ISA2級・3期生、スタートしました♪
Category - ■ISA2級講座の様子
こんばんワ。
今日は、3期生スタートしました♪
楽しみにしながら来ていただいて、嬉しい始まりでした。

(自己紹介中)
どきどきしながら、いらっしゃった方もいるのかな?(笑)
そんなドキドキもワクワク~っとした講座になって
いくように・・・しちゃいます(笑)

(スターターキット)
基礎BOOKを見ながら、ツール類のお話や、マット・クロップなどなど
今日は、知っていたこと(学んでいたコト)も多いかな?っと思いますが、
そのうち、知らないこと(学べるコト)も、たくさん出てくると思うので、
安心してね(笑)

ぐーぜんにも、
この受講で、数年ぶりの再会があったり、
SBを通しての輪が広がっていくのは、本当に嬉しいな~と
思いました♪
6名(本日は5名)、最後まで、頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。
講座後・・・デザートに、こっそり、抹茶パフェ(笑)
↓↓↓

あずき、かぼ団子、抹茶ゼリーにクリーム・・・全部、大好物。
これが、ひとつのカップに収まっている~~、
満たされました(笑)
明日は、ディプロマ講座★
講座も楽しみだけど、会えることも
すごく楽しみデス。
今日は、3期生スタートしました♪
楽しみにしながら来ていただいて、嬉しい始まりでした。

(自己紹介中)
どきどきしながら、いらっしゃった方もいるのかな?(笑)
そんなドキドキもワクワク~っとした講座になって
いくように・・・しちゃいます(笑)

(スターターキット)
基礎BOOKを見ながら、ツール類のお話や、マット・クロップなどなど
今日は、知っていたこと(学んでいたコト)も多いかな?っと思いますが、
そのうち、知らないこと(学べるコト)も、たくさん出てくると思うので、
安心してね(笑)

ぐーぜんにも、
この受講で、数年ぶりの再会があったり、
SBを通しての輪が広がっていくのは、本当に嬉しいな~と
思いました♪
6名(本日は5名)、最後まで、頑張っていきましょう。
よろしくお願いします。
講座後・・・デザートに、こっそり、抹茶パフェ(笑)
↓↓↓

あずき、かぼ団子、抹茶ゼリーにクリーム・・・全部、大好物。
これが、ひとつのカップに収まっている~~、
満たされました(笑)
明日は、ディプロマ講座★
講座も楽しみだけど、会えることも
すごく楽しみデス。